gratin de la sorciere à l'agneau

Publié le par vairo

gratin de la sorciere à l'agneau

 

600g de viande d'agneau coupee en petits morceaux

500g de flageolets

 

2 grosses tomates

150g de chapelure

1/2 tasse à cafe de de bouillon de veau

25g de beurre

1cuilleree à soupe d'huile d'olive

3 gousses d'ail ,thym laurier, sel ,poivre

 

prechauffe le four (th6 180°)

rechauffe le bouillon directement dans la tasse au micro onde

lave et esuie les tomates, coupe- les en quartiers

huile le plat à four depose dans le fond des morceaux de viandes, repartis dessus

les tomates le thym et le laurier. sale poivre.

rince et egoutte les flageolets

etale les sur la viande arrose avec le bouillon et recouvre de chapelure

repartis quelques noisettes de beurre et fais cuire 35 min au four.

sers ce gratin bien chaud avec une salade verte.

 

 

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S
ça doit être bon<br /> <br /> mais ça a l'air compliqué<br /> je ne suis pas trés bon en cuisine
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